Oster-Aktion 2024 🥂🍾

15 % Rabatt auf ihre Bestellung bis 07.04.2024.

Einfach im onlineshop "Oster-Aktion 2024" eingeben und schon bekommen sie die 15 % Rabatt 🥂🍾


Steirischer Bio Award Sieger

Österreichischer Vegan Award Sieger

1x Gold, 3x Silber Vino Slovenija 2022

1x Silber Internationales Traminer Verkostung

 

1 Gold, 2xSilber Vino Slovenija 2019,2020 und 2021

3xSilber Vino Slovenija 2018


1x Gold, 2x Silber, Vino Slovenija 2017

Zahlreiche Auszeichnungen 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 auf der Vino Slovenija


Mindestbestellmenge 6 Flaschen

Porto Österreich: pro 6er Karton 8€

Porto Österreich: pro 12er Karton 11€


Unser Wein, unser Terroir

Österreich Wein - Kostbare Kultur - Unser beganer Wein - Terroir http://www.oesterreichwein.at

Unser Wein › Klima & Boden; Terroir ist ein Begriff mit vielen Facetten: Im positiven Sinn, wenn sich Winzer auf Heimatweine besinnen, weg von Einheitsbrei und Cocacolaisierung.

Unser Betrieb ist ein Naturparkpartner Südsteiermark


Unsere Weine

Alle Weine sind SPONTAN vergoren und VEGAN zertifiziert und reifen auf Bergkristalle

  • VEGAN heisst:
  1. Die Weine werden nicht mit tierischem Eiweiß aus der Fisch-und Fleischindustrie versetzt und behandelt!
  2. Es sind keine Rückstände von tierischem Eiweiß im Wein!
  3. Die Gerbstoffe verbleiben im Wein, so bleibt die Natürlichkeit und Vitalität der Weine erhalten!
  4. Die Gerbstoffe geben dem Wein Rückgrat und Stärke!
  • SPONTAN vergoren heisst:
  1. Die Weine vergären mit ihren natürlichen Hefen aus dem Weingarten!
  2. Die Einzigartigkeit des Bodens, der Lage und des Jahres prägen den Wein!
  3. Die Weine besitzen ein vielfältiges Geschmackbild!

Englische Übersetzung:

The wines are not mixed with animal protein from the fish and meat industry and beautified!    There are no residues of animal protein in the wine!    The tannins remain in the wine, so the naturalness and vitality of the wines is preserved!    The tannins give the wine backbone and strength!    SPONTANEOUS fermented means:    The wines ferment with their natural yeasts from the vineyard!    The uniqueness of the soil, the location and the year characterize the wine!    The wines have a varied taste!

weitere Verarbeitungsschrit

  • Die Trauben werden reif gelesen!
  • Auf Zuckerzusatz wird verzichtet!
  • Auf Zitronensäurezusatz wird verzichtet!
  • Auf Hefenährsalze wird verzichtet!
  • Auf Hefezusatz wird verzichtet!
  • Auf Enzyme wird verzichtet!
  • Auf Säurekorrektur wird verzichtet!
  • Auf Weinsteinfällung wird verzichtet!
  • Auf Kohlensäure Zusatz wird verzichtet!
  • Der Wein liegt bis zur Flaschenfüllung auf der Feinhefe!
  • Die Weine werden erst nach mindestens 5 Monaten Fassreife gefüllt! 

 

 Bei uns nicht aber in  der heutigen "modernen" Weinbereitung werden folgende Produkte (In Österreich offiziell gemeldete Weinbehandlungsmittel, Stand 16 August 2019 entsprechend dem Weingesetz §3 Abs. 4) verwendet